且行且珍惜

【农坤】残缺 3.

很感谢你们喜欢我青涩稚嫩的文章❤❤
我会继续加油的!绝不弃坑!
会用心完成这篇文章的。
谢谢你们的鼓励,要是有什么意见可以发表评论,我都会看的❤❤



三、      

     “西西,你不是说农农回来了?人呢?”王子异知道陈立农要来,连球服都还没来得及换就拉着范丞丞在体育馆门口等陈立农来,然而比赛就快开始了,还没见到陈立农的影子。

      

       范丞丞被王子异盯着,觉得无语,同样是学弟,怎么他和农农的待遇差那么多。“农农真的来了!不信你问卜凡!”  
 

 
   “这次我可以证明,福西西没骗我们,之前我还和农农通过电话。”卜凡和小鬼一起慵懒的靠在墙上。

       听到卜凡的话,王子异脸色才好一点。继续沉默的在门口等着陈立农。范丞丞松了一口气。

 

     远远的陈立农就看到站在门口的四个人,看着他们的样子,陈立农似乎觉得其实他没离开过,可是他确实曾经因为一些事情伤害了他们,他没想到,他们还愿意把他当兄弟。他想,或许他是人品爆炸才能遇到他们这群兄弟。

 

      陈立农想到这,不禁加快了脚步。然而,还没等他走近,眼尖的范丞丞一眼就看到他了,“农农,这里!我们在这!”喊完,还一脸真诚的看着王子异,“我说了我真没骗你!”

 

      王子异这时已经没再管范丞丞了,他一直眼盯盯看着一步一步向他们走来的陈立农,待陈立农走到他们面前的时候,“你还知道回来,我以为你要一辈子待在LA。”说完,王子异有点尴尬,说好的高冷呢?!不是说要他先道歉吗?!他明明应该是个酷bro的形象!


     “噗,原来子异哥不欢迎我回来啊。”陈立农被王子异的反应逗笑了。


       一旁的卜凡忍不住了,“屁,他隔三差五在我耳边唠叨,陈立农那个死小子怎么没回来,等等吧啦吧啦的一大堆!”

      

        然后卜凡就被王子异瞪了一眼,尴尬的咳了两声。

  

     “嘿,兄弟,总算舍得回来了。”小鬼上前用力的拍了拍陈立农的肩膀,脸上依旧是酷酷的表情,但眼里的笑意证明他现在心情还是很好的。

       陈立农有些好笑,“你先别垫脚。”


      “一边去!你还不如不回来!”小鬼真的是服了陈立农,好好的气氛,都被他破坏了。小鬼决定一会儿打起来不管陈立农的死活了,于是他拉着卜凡就进体育馆了。

 

    “哈哈哈哈,农农,你太扎心了,小鬼难得煽情一下。”范丞丞走过来揽住陈立农的肩。


       王子异假咳了一下,“我进去换衣服,福西西,你带他进去吧。”说完,扭头就走,没多一个眼神给陈立农。


       陈立农十分无奈,“怎么回事?子异哥还在介意琪琪被你拒绝那件事?”范丞丞带着陈立农进体育馆,带他去找其他人。

     “可能是吧,毕竟他就琪琪一个妹妹,还被我拒绝了。”陈立农一想到王子异的妹妹王梓琪就脑壳疼,太……emmmm,自从被陈立农知道了她小秘密后,她就狂追他,还被子异哥看到他拒绝他,这妮子,他帮她保守秘密,她居然阴他。关键是他还没办法解释。脑壳疼脑壳疼,希望今天不要遇到她。

  

    “啧啧啧,子异哥是个十足的妹控。”此时,范丞丞带着陈立农来到了观众席前,“对了,忘了跟你说,琪琪也来了,还带了她的小姐妹。”这一瞬间,陈立农觉得他今天不该出门!怕什么来什么,脑壳疼啊脑壳疼。

 

   “农农!”陈立农还没走到座位就被人抱了个满怀,“哎呦喂,好久没见过你了,终于回来了!赶紧给我抱抱,看看瘦了没。”是黄明昊,黄明昊一看到陈立农就按捺不住要捏他的脸了。

 

      一旁的范丞丞快看不下去了,“贾富贵,给我从农农身上下来!怎么多人看着!”说着就把黄明昊从陈立农身上扒了下来,押回座位。


       “不是我说,富贵,我不在你是不是又和西西去抢长靖的小零食了,怎么感觉你胖了?”

 

      一听到陈立农的话,尤长靖就忍不住控诉了,“你看你看,让你抢我吃的,农农都说你两胖了!”

  

     “福西西,贾富贵,你看看你们两个,被农农嫌弃了吧!”朱正廷已经笑得不行了,昨天黄明昊和范丞丞两个人还在宿舍自欺欺人说自己没胖,今天就被农农打脸。“农农,欢迎回来。”

  

      林彦俊安抚好尤长靖,也是一脸笑意的对陈立农说,“回家的感觉如何?”

  

    “说老实话,还是不错的,但是吧,看到你们就不怎么样了。”陈立农一脸认真的回答林彦俊,但却抑制不住眼底的笑意。

       沉默很久的小鬼终于发话了,“看吧看吧,我都说他还不如不回来,刚回来就嫌弃我们。”

 

     “别啊,大哥们,我不容易回来一趟,皮一下还不行啊!”陈立农很开心,他们没有责怪他的不告而别,依旧待他如兄弟。


      王梓琪看到陈立农还是挺愧疚的,害他被自家哥哥冤枉那么久,“嘻嘻嘻,农农哥哥,你回来啦。”只好一脸尬笑的跟陈立农打招呼。


       看到王梓琪,陈立农说不怕那是不可能的,但还是友好回应,“没事了,都过去了。现在也挺好的。就是”陈立农停顿了一下,王梓琪不知所云,“小没良心的,你什么时候跟你哥解释清楚?我可不想再被你哥瞪了。”


      “那个,我这不是把人带来了嘛,会跟我哥摊牌的。”王梓琪握紧了身边小姐妹的手,小姐妹脸红了一下,但也回握了王梓琪的手。

 

     两人的小互动,陈立农看在眼里却没说什么,只是笑笑,接着在朱正廷旁边坐了下来。身边这几个人却被他们之间的对话弄得不明不白,完全听不懂。


     “行了行了,专心看球赛吧,这可是我们系和体育系的大四告别赛,都是大四的学长。这可能是子异哥大学的最后一场球赛了。”


     “我们系?谁啊?有子异哥的比赛,居然还需要我特地过来加油?”陈立农一直不解,王子异的篮球在H大可是首屈一指的,难道他不在的这两年,又多了哪个不知名的大神?

 

      范丞丞也不知道,他只是听子异哥说过,对方不经常打篮球,但球技却和他不相上下,“我也不知道是谁,不过,子异哥那么高的评价可不是白给的。”


      陈立农点点头,静静的等着比赛开始。可是他不知道的是,接下来等着他的是怎样的惊涛骇浪。

 

     裁判请上双方队员,首先是王子异带队的体育系,体育馆内尖叫声不断,然而当音乐系的队伍上来的时候,尖叫声更大了。范丞丞等人却倒吸一口凉气,然后迅速看向陈立农,果然。陈立农死死盯着那个万众瞩目的身影,是他啊,怎么是他啊!今天真的不合适出门!

 

      王梓琪不知道他们之间的事情,小声说道,“那不是我们系的钢琴小王子蔡徐坤学长吗?他怎么带队打篮球啊?”但是没有人回应她。她感觉奇怪,回头一看,就发现他们几个人的表情都不一样,但都有一个特点,他们都看着陈立农,而陈立农却一直盯着蔡徐坤。她刚想开口问,林彦俊就阻止了她,对她摇摇头。王梓琪意识到其中的不对,但碍于他们的脸色都不怎么样,就只好扭回头,专注于即将要开始的比赛。

 

      陈立农没想到,两年后,他们会以这样的方式遇见,蔡徐坤,没有我的这些年,你是不是活得很开心了。

评论(5)
热度(183)

© 莫夫人 | Powered by LOFTER