且行且珍惜

【农坤】 黑白②

       全大厂都知道一区大佬蔡徐坤带了个很可爱的男孩子回一区,大佬每天都带着小男生去训练,每天都特宠小男生。小男生似乎很怕生,每天都粘着大佬,最多也就跟锐姐和制霸说说话。导致每天一区训练,都有一大堆人爬墙来看小男生。

       蔡徐坤全程黑着脸坐在训练场上看着,他的小兔子和碍眼的人一起训练。平时看在他的面子上,一般都是他主动选择小兔子,可今天谁胆子肥了居然把抽签箱给换了。

      范丞丞一脸笑意的看着陈立农,没想到他还是有两把刷子的。他一直不服气蔡徐坤直接带他进一区,毕竟他们一区所有都是靠自己努力进了的,凭什么他陈立农因为是蔡徐坤的弟弟就要特例。今天他终于找到机会了,他一定要试试陈立农的能力。

       “哼!你的格斗术不错啊!”范丞丞对上陈立农有些吃力,陈立农的力气太大了。

        陈立农也停下手,不好意思的红了脸挠挠头,“不好意思,我是不是弄疼你了?”停顿了一下,抿了抿嘴“要不还是让哥……”

        还没等陈立农说完,范丞丞立马打断,“不行!接着来!”开玩笑,他冒着被老大暴打的危险还不容易找到机会和他过过招怎么可能就这样放弃。而且他现在隔着大老远都能感觉到老大阴森森的目光一直看着他们。

       陈立农无奈,那就别怪我下狠手了。陈立农慢慢的活动着脖子,眼神也在慢慢发生变化,他只是想和哥哥在一起啊,他也不想的。

       范丞丞看到陈立农的动作,突然一顿,他怎么感觉陈立农身上的气息不太对了。没想那么多,范丞丞就狠厉的冲向陈立农,然而陈立农却跟没感觉似的在原地不动,所有人都在心里为陈立农担忧。

       一瞬间范丞丞愣住了,不仅仅是因为蔡徐坤出手打断了他出拳的路线,也因为他居然在那一瞬间看到了陈立农眼底的让人恍若身处冰窖的笑意,使得他不小心分了神被蔡徐坤一拳击倒。

       蔡徐坤的脸黑得都能挤出墨来了,语气带着冰冷的,“福西西,适可而止。农农只是一个孩子。”

       其实陈立农也有些吃惊,但是他十分快的整理好表情,呆萌的看着蔡徐坤,“哥哥,你怎么过来了?”

       “没事,等下哥哥教你。”蔡徐坤没有注意到陈立农的表情变化,他宠溺地揉了揉陈立农柔软的黑发,他小兔子怎么能被别人欺负。

       范丞丞还是有点没反应过来,但是看到陈立农脸上眼里都是可爱温暖的笑容,不再是刚刚那种令人恐惧的眼神,他不明白刚刚是不是他看错了。“老大,不带你这样的。我也是好心带农农一起训练啊。”

       蔡徐坤也收起来对范丞丞的冷漠,一拳敲在他的肩上,只是力气收敛了,“不要欺负我弟弟,想打下次PK场见。”

        “别别别,老大,我错了还不行啊!”一想到PK场,范丞丞浑身一抖!他才不要和老大上PK场,他不想在床上躺个十天半月的。

        蔡徐坤笑了,不再理会范丞丞,而是拉着陈立农的手,往宿舍方向走,他的小兔子手臂上有擦伤,要上药不然留疤他会心疼的。“走,哥哥带你去擦药。”

       “嗯!好啊!”陈立农其实觉得只是小伤而已,但是看到蔡徐坤如此紧张,他想多受点伤也不是不可以,对范丞丞的印象也好了不少。

       然而,他们没走多远,范丞丞那个欠扁的声音又响起了,“老大啊,你知道今天锐姐带着制霸和仙子去哪了吗?”

       蔡徐坤没想理他,继续牵着小兔子那只大手。但是陈立农明显感觉到,蔡徐坤的力气大了一点。

      “子异哥也要回来了。”

       蔡徐坤明显一下的停顿,陈立农感觉到了,心里思索着貌似他来大厂那么久,似乎经常听到这个名字,一直没看到人,原来是跟着哥哥的boss出去了。而且他的哥哥听到这个名字时那一下的紧张让他很不舒服。

       “哥哥?你朋友回来了,就去接他吧。农农自己去擦药就好了。”陈立农没有表现出异样。

       听到陈立农软糯的声音,蔡徐坤回过神来,“不用,哥哥先带你去擦药,不要留疤了。”然后继续牵着小兔子的手。

       范丞丞在他们后面露出了意味深长的笑容。看来接下来在大厂的日子不会太无聊了。

评论(3)
热度(250)

© 莫夫人 | Powered by LOFTER