且行且珍惜

【农坤】 黑白④

这两天比较空闲,再更新一章😘😘

      

       由于早上被尤长靖强制性要求陈立农再擦一次药,导致他两到三区训练场的时候,大家都开始准备训练了。他们进来的时候,好多人都看向他们。

       陈立农有些不知所措,但是很快,他给大家鞠躬,露出他的招牌微笑,“大家好,我叫陈立农,你们可以叫我农农。”

       不得不说陈立农的笑容感染力还是非常强的,他这一笑让很多人都想,好可爱的男孩子啊!

       人群中卜凡对身旁的小鬼说,“啊,好阳光啊,看他笑我都想笑。”小鬼欣慰的点头,他之前还怕对于他是坤哥弟弟三区的人会排斥他呢,看来是他想多了。“那是,毕竟是我们宿舍的小可爱。”

     “农农,长胖,快过来,我们在这!”Justin在一个角落使劲挥动双手,大声呼喊陈立农尤长靖。

       陈立农也看到了Justin他们,正想走过去,却别人拦了下来。陈立农不明所以的看向拦住他的人,“请问,你是有什么事要找我吗?”脸上依旧是温暖的笑。

       秦奋被陈立农盯着看,突然有点不意思,假咳了两声,没敢直视陈立农那湿漉漉的眼神,“咳咳,那个,今天是你跟卜凡一起训练。”然后像是怕陈立农不理解,又补充道,“三区的训练任务是有一区成员指定的,你今天被抽到和卜凡一组。”

      “咦?我们不是一直以宿舍为单位训练吗?怎么又变到抽签了?”尤长靖也觉得奇怪,一区是很少管三区的,他们多半都会自己接任务。三区也就一直默认以宿舍为单位训练。

       秦奋摇摇头,“我也不是很懂,只知道,好像是为了一个月后的交流赛,一区要从三区带五个新生。而且”秦奋古怪地看了一眼尤长靖,“你不是作为队医,不用参加训练,到时直接由一区的锐姐带去比赛吗?”

       尤长靖有点不可思议,“我?你确定?”秦奋点头,表示他确定。尤长靖沉默了,他知道是谁了,想弥补却不敢直接面对他,呵,林彦俊你什么时候也这么怂了。尤长靖跟秦奋点头示意他懂了。然后转过头对上陈立农呆萌的表情,尤长靖有些想笑,果然是个孩子,“农农啊,你跟卜凡一起吧,他人很好的。”

       虽然陈立农没有弄明白他们说的是什么,但是他还是照做了,然后根据尤长靖指给他看的人,来到卜凡面前,同宿舍的小鬼和Justin也在。

       看到卜凡的第一眼,陈立农觉得,好高啊!他其实也不矮,可站到卜凡面前,卜凡还是比他高了一个头。他伸出手,礼貌问好,“卜凡,对吧?你好,我叫陈立农。”

       看着陈立农眉眼带笑的样子,卜凡到时有点害羞,但还是很激动的握住了陈立农伸出的右手。“你好你好,哈哈哈,叫全名啥的太生疏,你也叫我凡子就行了。”

       Justin倏地出手拍掉卜凡的手,把陈立农的手从卜凡的魔爪里拉出来,拉到身后,一脸警告的看着卜凡,“拿开你的狗爪,力气小点,你看农农的手都红了。”

       “那啥,农农你别介意,我天生力气特大,一不注意没控制住,对不住啊!”卜凡不好意思的挠挠头,他没想到陈立农那么细皮嫩肉的。

       陈立农拍拍Justin的肩,“Justin没事的,我本来就这样,不怪凡子。”然后又看着卜凡微笑,“凡子,你不用这样,Justin他太激动了,再说等会训练也会磕磕碰碰的,这一下不算什么。”

      “训个屁,你伤都没好,不给训!”这次Justin都该没来得及说陈立农,一旁的小鬼就给了陈立农一个眼神,然后随带瞪了眼卜凡,意思是,你们敢动手试试?

       说老实话,陈立农很久没这么被别人关心过了。他露出了少有的特别开心的笑,把手从Justin手里抽出来,歪头笑着看着他们说,“不要小看我哦!毕竟我可是和一区的人过过招的人。”

       卜凡一下就被陈立农这个笑容圈粉了,一个没忍住搂着陈立农的肩,“农农以后谁欺负你,报你凡子哥的大名。”然后不顾小鬼和Justin幽怨的小眼神,带着陈立农往训练场方向走,“那可说好了,一会儿你凡子哥可不会手下留情。”

     “没关系,倾尽全力才能达到训练效果,不用留情。”陈立农也不介意让卜凡带着自己往训练场中心走。

     “爽快!”卜凡心情大好,得到陈立农的话,他就不用束手束脚的出招了。

       然而陈立农不知道的是,训练场看台的二楼,蔡徐坤握紧双拳,一直看着他和别人有说有笑,甚至对他们笑那么开心,还给Justin拉他手给卜凡搂他的肩。他很嫉妒,嫉妒他们可以和他可爱的小兔子光明正大的嬉笑打闹。看来他的小兔子很受欢迎啊,怎么那么多碍眼的人围着他的小兔子呢?他的小兔子只能是他的啊!

       这边,陈立农和卜凡已经做好准备了。“农农啊,尽管出招,你凡子哥身强力壮扛得住。”说完还拍了拍胸膛。陈立农歪着脑袋眉眼带笑的看着卜凡,“凡子哥,你不要掉以轻心哦!我可没那么弱。”

       一语落罢,陈立农冲向了卜凡,右手蓄力,卜凡见陈立农没有丝毫怠慢迅速主动出击,眼里闪着兴奋的光明,准备迎接陈立农蓄力的右拳,然后陈立农嘴角上扬,反应不错,可是他没打算用右手啊。

       卜凡一个不注意被陈立农打到了防备较弱的右臂上,硬生生被打退了几步,右臂上还有一个十分明显的拳印。“你是左撇子?”陈立农没有丝毫要停下来的意思,“不,只是你太自以为是以为我会用右手罢了。”卜凡再也不敢大意,迅速躲开了陈立农的又一次攻击,“哈哈哈哈,很好,终于可以爽快的打一架了!”陈立农没有回复卜凡的话,只是脸上的笑意让大家感觉得到他心情也不错。

       训练场上看着两个人凌厉的出拳动作,和极强的反应能力,让人不禁一寒,卜凡的厉害是三区公认的,没想到看着软软糯糯跟个小孩子一样的陈立农也这么狠。幸好当时没有表露出不服气,不然他们可不敢保证能打败陈立农。

       看着两人在场上来来往往的过招,尤长靖等人也有不小的惊讶,看来能在一区待上一段时间也不全是因为农农的哥哥是蔡徐坤啊。小鬼和Justin算是没在把陈立农当做孩子了。

       两人打了很久,两人都在原地喘着粗气,卜凡给陈立农竖了个大拇指,“农农,可以啊你。”

       陈立农擦掉脸上的汗水,“凡子,你也不赖啊!”

      “哈哈哈,今天不打了,你还有伤,休息会。”卜凡很久没打得那么畅快淋漓了,体力消耗有点多。

       陈立农也没再坚持,汗水渗透绷带,流到伤口上,确实有点疼。然后和卜凡一起到场下休息。他明显感觉到,之前的那种不屑的眼神少了,多了一丝敬佩。他一路走下来有几个人毫不吝啬地对她夸奖,靠在椅子上,陈立农拿毛巾挡着脸,嘴角抑制不住的上扬,哥哥啊,弟弟很努力地向你靠近,你再等等。

评论(4)
热度(269)

© 莫夫人 | Powered by LOFTER