且行且珍惜

【农坤】黑白 11

哈哈哈哈,深夜蹭着你们睡觉的时候更新。

准备开新坑,但是还没想好梗。

甜的吧,有《秘密日记》会持续更新

悲的吧,刚写完《黑白》的话,我应该没心情写。

要不让你们决定?

蔡徐坤和王子异说说笑笑回到一区训练场的时候,陈立农等人早就玩起来了。

尤长靖和林彦俊带着几个人在负责给大家烧烤,小鬼和秦奋一直在与一区老生划拳喝酒,好不热闹。陈立农被Justin和范丞丞两个缠在一边打打闹闹,脸上的笑容刺痛了蔡徐坤的眼,一瞬间蔡徐坤的笑容消失在脸上。小兔子,你怎么又不乖了?

陈立农注意到蔡徐坤和王子异一起回来了,但是他没打算理会,继续和Justin范丞丞两个人打闹。

“农农!你说你说!我和西西谁可爱!谁可爱!”Justin不甘心今天下午,陈立农回来帮忙的时候,居然说了范丞丞可爱?什么鬼?他和陈立农一起一个宿舍那么久,陈立农都没有说过他可爱!关键是范丞丞你脸红个什么劲?

范丞丞将下巴抵在陈立农的肩头,对着Justin做鬼脸,“略略略,农农都说是我可爱了,小富贵你就别自找不开心了。”说完还蹭了蹭陈立农的颈窝。

陈立农也没有反驳范丞丞的话,但是为了不让Justin伤心,他还是伸手摸了摸Justin的头发,“乖啦,乖啦,你也可爱。”眉眼带笑的看着Justin。

Justin被陈立农看着脸有一点微微泛红,明明陈立农不比他大多少,可是很奇妙,他很喜欢对陈立农撒娇。然后不待范丞丞反应过来,Justin就立马拉着陈立农的手向篝火跑去,“哼!农农,走,我们跳舞去!”

“小富贵!你犯规!说好公平呢?”范丞丞看着陈立农被Justin带跑,立马追了上去,完全忽略了蔡徐坤在他们身后冷冷的目光。

蔡徐坤看着陈立农明知道他在,明知道他还看着他,可是陈立农却选择无视他,当做没看见,宠溺地安慰Justin,也任由着Justin牵他的手,就连一向和他不合的范丞丞蹭他颈窝他都没有表现出丝毫不适。

刚刚在boss办公室的时候,boss说的话,是让他不开心,可是真正让他愤怒的却是原来这些亲昵的动作并不是他一个人的专属,原来只要和他关系好,每个人都可以。蔡徐坤红着眼试试盯着陈立农,可远处的陈立农熟视无睹,依旧和别人嬉笑打闹。

王子异表情没有什么变化,可是内心却嫉妒心越来越重,他陈立农凭什么左右蔡徐坤的情绪,他到底有什么好?他陈立农的爱永远都不是只对蔡徐坤一个人,他不值得蔡徐坤这么在乎他,不值得。

陈立农和Justin范丞丞在人群中,脸上的笑容温暖,眉眼带笑的样子不知俘获多少人心,一脸纯良的模样又让多少人放松了警惕。他知道蔡徐坤再看着他,可是他不想再和蔡徐坤有什么瓜葛了,就这样吧,反正都要成为敌人,既然这样那就恨他吧。

灵超林超泽在帮林彦俊准备吃的,完全目睹了这一过程,灵超脸上却没有特别开心的表情,按理说,他应该是高兴的,可是看着陈立农那个样子,那个带着假面具的样子,他真的开心不起来。林超泽也是叹了口气,他们都知道陈立农不可能不在乎蔡徐坤,他不过只是想明天事情发生的时候,蔡徐坤心里会好受。

旁边不知道发生了什么的尤长靖看着在人群中满面笑容的样子的陈立农,又看着在门口全程黑着脸的蔡徐坤,一脸疑惑,“农农,坤哥,他们两个这是怎么了?中午的时候还是好好的,怎么就一个下午,两个人好像发生了什么大事一样?”

“农农一看就知道不是没有分寸的人,老大也是很理智,可是一遇到对方的事,就开始没办法思考。”林彦俊放下手中烤好的肉串,让一个男生帮东西拿到热闹的人群那边,伸手揉了揉尤长靖的头发,“要不你去问问农农,我让锐姐去问问坤哥。”

一听到林彦俊提到自己的名字,一旁偷偷吃东西的周锐立马摇头拒绝,“我才不要!”然后扔掉吃完肉后剩下的竹签,随手拿起一听没喝过的啤酒,慵懒的靠在桌子边,“这有什么好问的,你们是没看到坤哥和王子异回来时有说有笑的,而农农下午去找坤哥,没找到,回来时就开始任由着其他人抱他,蹭他,捏他脸,摸他头,牵他手。很明显,坤哥肯定做了什么惹农农生气了。”

听着周锐的分析,在场的人都十分认可的点点头,除了灵超脸上的表情越来越阴沉,“他,不值得陈立农喜欢。”灵超冷着说。声音不大,却让所有人都听到了。

林彦俊和周锐都不太认同,“坤哥可能做错了什么,但是说他不值得这也太果断了吧?”周锐皱着眉头。

然而灵超还没说话,尤长靖嗤笑一声,“他确实不值得农农喜欢。”

这回连林彦俊也吃惊的看着尤长靖,他一直以为尤长靖会挺支持陈立农和蔡徐坤的。“长靖,你怎么也,”林彦俊话没说完,就被尤长靖打断了,“我一直都觉得蔡徐坤挺懦弱的。”然后说完又开始忙自己的事,不再搭理其他人。

周锐林彦俊对视一眼,今天都是怎么了?一个个的那么奇怪?林彦俊无奈耸耸肩,尤长靖这两天虽然一直跟着他,可是却从不和他搭话,有时他主动找话题,也被尤长靖随意打发了。

蔡徐坤终是忍不了了,快步走向还在和范丞丞Justin嬉笑打闹的陈立农。不行,他不能就这么不理智的生气,他一定要问清楚。

老生见到蔡徐坤刚想打招呼,就被蔡徐坤脸上毫无掩饰的怒气吓得收住了想打招呼的手。然后面面相觑,不理解一向不冷不淡的坤哥怎么会如此生气。可当蔡徐坤一把抓住陈立农,把他往外拉的时候,大家瞬间就懂了,这是坤哥嫌农农和别人走太近了吧。

然而,这次陈立农就没那么容易被蔡徐坤牵着走了,范丞丞也不知道是哪来的勇气,一把抓住陈立农的另一只手,“坤哥,农农并不想和你一起走。”

蔡徐坤没想到范丞丞会出手阻拦,“西西,松手,这是我和农农的事。”蔡徐坤看向范丞丞的脸上没有笑容,就算有那不能称之为笑容,那是威胁,赤裸裸的威胁。

可越是这样,范丞丞越是不想松手,他不傻,陈立农今天为什么那么好说话,完全是因为和蔡徐坤冷战了,所以他不再和所有人保持距离。虽然他不明白为什么陈立农会有这样的变化,但他清楚的是陈立农现在此刻很不想和蔡徐坤单独待在一起。

“我不。”态度坚决。

蔡徐坤看向范丞丞的眼神越来越冷,周围打打闹闹的人都停下来了,所有人看到蔡徐坤的表情的时候,都浑身一抖,完了,坤哥这回真生气了。蔡徐坤一手蓄力准备给范丞丞,好让范丞丞松开握着陈立农的手。他的小兔子是他的!除了他,谁都不可以碰小兔子!

范丞丞自然察觉到了蔡徐坤对他的敌意,可倔强如他,他仍然不想松开。

见范丞丞仍然没有要松开的意思,蔡徐坤一拳挥了上去,可是接下来发生的事,不仅仅是蔡徐坤范丞丞,甚至于全场的人都惊呆了。陈立农硬生生的替范丞丞受了蔡徐坤这满满力量的一拳,嘴角有鲜血渗出,原本还没好的伤口再次裂开,染红了胸前的白衬衫。“蔡徐坤,你闹够了没有?”

这是第一次,第一次听到小兔子这样生气叫他的全名,而且还是为了别人。蔡徐坤心里愤怒和难过搅和在一起,压得太心口很痛很痛,甚至不能呼吸。

范丞丞更是愣住了,等他反应过来要去扶陈立农的时候,已经被蔡徐坤先一步把陈立农拉到了怀里。范丞丞再也不想压抑他的脾气了,“坤哥,你放开农农!你伤农农的还不够吗!”便想要去把陈立农拉出蔡徐坤的怀里,被及时赶到的朱正廷拉住。

“丞丞,冷静!农农现在需要治疗!”朱正廷也是第一次见范丞丞这样不顾一切的样子,哎,不是说只看戏的么,怎么把自己也搭进去了。

此时尤长靖早已放下手中的事,来到蔡徐坤身边,冷着脸,“给我吧,我是医生。”

蔡徐坤冷笑,想起来boss的话,小兔子啊,你到底是被多少个人惦记着啊,怎么一个个来和我抢你呢。“不需要。”然后强行带走了陈立农。

范丞丞和Justin两个人被朱正廷和小鬼牵制住,没办法上前,待到他们走远,才放开他们两个。Justin狠狠瞪了一眼小鬼,“小鬼,你怎么能眼睁睁看着蔡徐坤带走农农!?”

“富贵!你冷静点行不行?明眼人都看出来这是他们两个自己的问题,你们掺和什么!”小鬼皱着眉,他也不想蔡徐坤带走陈立农,可是当下的问题,他们这些外人插不了手。

Justin不愿理小鬼,只是一个人生着闷气。范丞丞也不再闹了,可是他低着头,没人能看到他的表情,唯一他青筋暴起的双拳出卖了他此刻的情绪。蔡徐坤,你要是敢伤了陈立农,我范丞丞绝不放过你!

朱正廷看着两个人,除了叹气,他真的别无选择了。陈立农啊,农农,你一来整个一区都为你变了样。然后又看向两人离去的方向,希望不要真的出事才好。

评论(30)
热度(242)

© 莫夫人 | Powered by LOFTER